
A table / Sur le pouce
Autour d’un four à bois, le public est invité à élaborer les plats des anciens, ainsi que des expériments alimentaires et les déguster sur le pouce dans un cadre convivial.


LES MAINS DANS L’ARGILE
Le cours est prévu pour toute personne voulant pratiquer modelage de la terre .
l’agenda
-
Discussion culinaire participative
A table / Sur le pouce
30.09.2023 18h30
Autour d’un four à bois, le public est invité à élaborer les plats des anciens, ainsi que des expériments alimentaires et les déguster sur le pouce dans un cadre convivial.
+
l’actualité
- 27/06/2023
Notre atelier de sérigraphie avec LUGA et DKollektiv fut un succès ! Merci à tous les participants d’avoir créé de magnifiques impressions sur t-shirts […]
- 27/06/2023
Voici quelques résultats de la permanence du Fotoclub Diddeleng. Une permanence dédiée au portrait. Nombreux et nombreuses sont celles et ceux qui ont trouvé […]
- 19/05/2023
F- Quel événement ! Merci à toutes celles et ceux qui ont participé à la réussite de la journée des St. Glace. Que ce […]